Известный якутский политик получил новое назначение и может вернуться в Ил Тумэн
У «Полярной звезды» в Якутске новый гендиректор
В Якутии решилась судьба "заблудившегося" белого медведя
Якутия – в Золотой лиге событийного туризма
Молодые специалисты-аграрии в Якутии получат надбавку к зарплате

ИА SakhaNews. В первые январские дни следователи Следственного комитета РФ по Якутии несколько раз выезжали на осмотры мест совершения особо тяжких преступлений.

Как сообщила ИА SakhaNews cтарший помощник руководителя СУ СК России по РC(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, утром 1 января в участковую больницу села Казачье Усть-Янского района был доставлен 27-летний мужчина с колото-резаной раной в подмышечной области. Через непродолжительное время потерпевший скончался. Участковым уполномоченным полиции установлен 34-летний ранее не судимый мужчина. По его словам, ранение он причинил в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры.

В этот же день в одной из квартир города Мирный было обнаружено тело 47-летнего мужчины с колото-резаными ранениями грудной клетки, верхних и нижних конечностей. Как установили следователи Мирнинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по РС(Я), трагедия разыгралась во время семейной ссоры. 31-летняя хозяйка квартиры нанесла супругу несколько ударов кухонным ножом, после этого вызвала бригаду медиков к еще живому мужу, однако спасти жизнь потерпевшего им не удалось.

2 января около 5 часов 20 минут возле дома, расположенного по улице Ортосалинская в городе Алдан было обнаружено тело погибшего от огнестрельных дробовых ранений 29-летнего мужчины. Сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого в совершении данного преступления - знакомого потерпевшего, который произвел выстрел после совместного распития спиртного.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.01.2017 20:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ