Как привлечь инвесторов в Якутию?
В России отлили монету с изображением Трампа
АК "Якутия" нашла дефект стабилизатора у двух SSJ 100
Триста лошадей из центральной Якутии «переедут» на север
Володина изберут в Высший совет «Единой России»

ИА SakhaNews. В ходе рейда по проверке владельцев гражданского оружия, проживающих в поселке Маган под Якутском, сотрудники Росгвардии по Республике Саха (Якутия) – центра лицензионно-разрешительной работы, управления вневедомственной охраны и бойцы ОМОН и СОБР изъяли 7 единиц оружия.

В ходе операции был проверен практически каждый из 93-х жителей поселка. Жители Магана имеют во владении около 200 единиц оружия.

За нарушение правил хранения оружия составлено 4 административных протокола по ч.4 ст.20.8 КоАП РФ, санкциями которой предусмотрено лишение права на хранение и ношение оружия на срок до одного года.

Сотрудники Росгвардии довели до населения информацию о правилах хранения, ношения и перевозки гражданского оружия, а также порядок подачи заявлений на получение государственной услуги в сфере оборота оружия, в том числе в электронном виде. Владельцы оружия получили памятки о порядке приема незарегистрированных предметов вооружения и буклеты о предоставлении охранных услуг подразделением вневедомственной охраны Росгвардии, сообщает Управление Росгвардии по республике.

Спасибо за добавление статьи в:
08.01.2017 11:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ