В Якутске большегруз смял иномарку, погиб водитель
Депутаты Госдумы перестали прогуливать пленарные заседания
Лидер «Христианского государства» задержан
Умер знаменитый боксер Джейк "Бешеный Бык" Ламотта
Регионы Дальнего Востока отстают по показателю продолжительности жизни

ИА SakhaNews. Военный самолет, предположительно, одной из стран НАТО минувшей ночью едва не столкнулся с российским пассажирским лайнером Bombardier, направлявшимся с Сахалина на Курилы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, минувшей ночью российский пассажирский Bombardier вылетел с Сахалина и, набрав высоту порядка шести тысяч метров, взял курс на Курилы, однако диспетчеры заметили приближающийся к нему на тех же высотах самолет, который не отвечал на запросы с земли. Неопознанный борт несанкционированно пересекал воздушный коридор, по которому двигался российский лайнер.

«Было принято решение об экстренном снижении пассажирского самолета, чтобы избежать опасного сближения или вовсе столкновения в воздухе», — добавил источник.

Позднее стало известно, что авиакомпания "Аврора", осуществляющая пассажирские перевозки между Сахалином и Курильскими островами, не подтверждает информацию о сближении самолета компании с воздушным судном НАТО.

"Рейс прошел в штатном режиме", - сообщила ТАСС пресс-секретарь компании Татьяна Козырева, отказавшись от дальнейших комментариев.

В НАТО также заявили, что воздушные судна альянса не совершали полетов в районе Сахалина и Курил, передает РИА Новости.

«В этом регионе не было самолетов под командованием НАТО», — сказал представитель объединения.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.01.2017 17:17 (UTC+9)
Комментарии: 8
Ага! 05.01.2017 18:47

Где были наши хваленые С-300?


Аге 08.01.2017 20:39
А разве на Окраине С-300 производят? Ты к чужой славе не примазывайся и наподобе того самолета-вшиваря своим не прикидывайся. Сбивать не стали, потому как не всегда надо засвечиваться, да и ракеты на провокаторов- вшиварей не тратим!

Раз нарушил самолет 05.01.2017 19:02

правила полета, должны все держать ответ за содеянное,лучше было бы показать "зубы" с-300.


комментам 05.01.2017 19:05

А потом что? Снова трактором давить сыры, помидоры, цитрусовые и цыплят-утят?


Ведроп Омоев 05.01.2017 20:05
Все лучше, чем поднимать трупы с глубины.

противостояние 05.01.2017 21:25

Да он просто испугался нашего простого народного лайнера. Потому, что у командира было ружьё. А стюардессы . . . . . Вы видели наших стюардес? В общем, испугались и зас..... Натовцы.


ватаны ! вас за лохов держат ... 06.01.2017 06:37

Авиакомпания "Аврора", осуществляющая пассажирские авиаперевозки между Сахалином и Курильскими островами, не подтверждает информацию об опасном сближении ее самолета с бортом НАТО. Об этом сообщает ТАСС.

"Рейс прошел в штатном режиме", — сказала агентству пресс-секретарь перевозчика Татьяна Козырева, отказавшись от дальнейших комментариев.

В свою очередь РИА Новости в "Авроре", которая входит в группу "Аэрофлот", заявили: "Это полная чушь (…), этого не было".


технарь 06.01.2017 14:35

Аппаратуру нужно спиртом в праздники протирать, а не употреблять, тогда и самолеты НАТО мерещиться перестанут.


МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ