В регионах будут создавать "корпоративные детсады"
В Якутске построят центр кумысопития
Для арендаторов лесных участков в ДФО создадут сайт
Примите участие в фотоконкурсе «Красота якутской национальной одежды»
Глава Роскомнадзора пригрозил заблокировать Telegram

ИА SakhaNews. В Олекминском районе Якутии возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников ГИБДД, задержан 23-летний местный житель, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Саха (Якутия).

Следствием установлено, что ночью 2 января 2017 года на обочине дороги возле кафе «Магнит» в Олекминске нетрезвый водитель «Тойота-Королла» отказался предъявить документы инспектору ДПС. Он умышленно нажал на газ и проехал порядка ста метров, в то время как сотрудник полиции держался за дверь машины. Через некоторое время он отпустил дверь, а его коллега начал преследовать нарушителя на служебном автомобиле.

Мужчина не реагировал на требования об остановке и попытался скрыться, однако он не справился с управлением и автомобиль развернуло. В этот момент инспектор ГИБДД открыл дверь со стороны водителя и попытался вынуть ключ из замка зажигания, однако нарушитель оказал сопротивление и снова нажал на газ. Полицейский успел встать на порог автомобиля и схватиться руками за дверь.

Таким образом водитель проехал около полутора километров. Оказавшись возле своего дома, он рванул внутрь, схватил кухонный нож, выбежал с ним на улицу и начал размахивать холодным оружием перед сотрудником ГИБДД. Следом за мужчиной из дома выбежали его родственники - отец с матерью и гражданская супруга - и помогли полиции остановить хулигана.

Спасибо за добавление статьи в:
05.01.2017 18:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
Инородец 06.01.2017 01:09

Сынок маменькин наверно. В армию бы,его.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ