К концу года в Якутске снесут более 70 ветхих жилых построек
Телеканал Life прекратил вещание
Началась арктическая навигация на Колыме
В Якутии впервые за 25 лет появился новый санитарный вертолет
Теракт в центре Барселоны унес жизни 13 человек

ИА SakhaNews. Украинская оппозиция в Москве готовится создать правительство в изгнании, заявил «Известиям» бывший премьер-министр Украины, глава «Комитета спасения Украины» Николай Азаров.

«Должны созреть обстоятельства и условия, чтобы появилось правительство в изгнании. Когда правящая верхушка, которая незаконно захватила власть, практически не сможет осуществлять свои функции, а народ потребует альтернативной власти, тогда и появятся такие условия», – сообщил Азаров.

Азаров считает, что решение Дорогомиловского суда Москвы о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом стало первым шагом в борьбе «Комитета спасения Украины».

Он пообещал, что последующие иски в суды международной инстанции заставят признать факт госпереворота на Украине, в том числе и саму Украину.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.01.2017 16:36 (UTC+9)
Комментарии: 12
Это 09.01.2017 17:17

Хорошее решение.Надо,чтобы народ Украины не был брошен в пасть шакалов.


Думается 09.01.2017 18:08

честный,трудолюбивый украинский народ прогонит киевскую хунту во главе Порошенко и правительство Азарова "заработает" на полных оборотах.


украинский народ для думается - у 09.01.2017 19:49
Во как, оказывается - украинский народ честный и трудолюбивый. Интересно услышать. А то телевизор уже три года нас убеждает в противоположном. А почему мы ему ничем не помогаем и гуманитарные конвои шлём не украинскому народу, а бандитам, сепаратистам и прочим криминально-уголовным ушлёпкам. Почему мы ни в одном вопросе не поддержали украинский народ? Непонятная трактовка событий. Даже сам Владимир Владимирович Путин говорит, что наши киевские партнёры и Пётр Алексеевич. Может быть снова, как всегда - Царь у нас хороший, да вот бояре плохие.

"украинский народ для думается - у"-у 10.01.2017 10:37
весь честный Украинский народ негоже поливать грязью.

изгнание 09.01.2017 18:44

Воровать надо было меньше и всё наворованное увозить в Америку и в оффшоры. Тогда и не было бы ни переворотов ни изгнания. Бандитско-воровская кодла. Они, видишь ли, вдруг, оказались в изгнании.


Скиталец 09.01.2017 19:59

Надо полагать украинское правительство в московском изгнании будет существовать на деньги российских налогоплательщиков?


**** 10.01.2017 00:54
а як же только на наши бабки,сперва 20 лет прос.......с такими послами как Зурабов,теперь будем решать,Да там теперь еще Ливанов есть по экономическим связям.

типа тоже в изгнании 09.01.2017 20:23

А я украинцам не завидую. Они, как пиратский корабль - всегда бунт на корабле. Всю жизнь бунтовали. В составе княжества Литовского, затем в составе Речи Посполитой, затем в составе Австро-Венгерской Империи, затем в составе Российской Империи, затем в составе СССР. В 1991 году получили независимость. И снова на них идут накаты. И снова они начинают устраивать свою отаманщину и самозащиту. Похоже, что анархия и махновщина у них в генах. Они желают ВОЛИ. Недосформировашееся государство да, - это факт. Несформировавшееся крепостническое раболепие. В России 300 лет монголо-татарского ига и 300 лет крепостного права породили сосем другой генотип человека . Изменился генетический код человека. Кацапы желают быть крепостными рабами, чтобы все вопросы для них решал царь-государь или феодал-помещик. А вот с украинцами такой номер не прокатит. Там, где три украинца - там два отамана. Они как чеченцы. С ними не то, что они сами, с ними, сам чёрт не разберётся. Такой у них уклад. Но, крепостными и рабами они не будут. Крепостничество, раболепие и холуйство - это удел и судьба кацапов. Им это нравится. С украинцами проще договориться, чем гнобить их. Они продажные. Их проще перекупить. В 1917 году этот славный эксперимент удачно продолжили. Поэтому и реакция свободолюбивого народа особая. Но, времена анархии прошли. Выбор у них не велик. Сейчас, через Майдан, они избавились от власти воров и бандитов. Ну и что? На шею снова сели оллигархи, воры и мошенники. Такие же. И что делать дальше? По сути, что в России, что в Украине, суть власти одна и та же - оллигархи, чтобы побольше грабить свой народ, свою страну и всё наворованное вывозить в благополучные страны - США, Швейцарию, Австрию, Францию и т.д. Т.е. туда, которые, якобы, наши враги. (см.ТВ РФ). Разница в том - реакция народа на власть совсем другая. Россияне вылизывают анальное отверстие главному начальнику, сапоги помещику, а украинцы желают эту братву затолкать в мусорные баки или повесить на ветке дуба. Вот в этом отличие крепостных рабов от потомков свободолюбивых разбойников казаков.


Владимир 10.01.2017 00:25

Воры стали оппозицией..


ну да 10.01.2017 09:27

интересно а Правительство России в изгнании есть?


5555 10.01.2017 12:14
Вашинктонский обком.

Когда 10.01.2017 12:59

Ленин был в изгнании он в шалаше жил.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ