Въезд иностранной рабочей силы в Якутию ограничат
Трамп выставил Меркель счет за... услуги НАТО
«Весна идет, весне дорогу!»
«На место Евросоюза придет «Народная Европа»»
Порошенко распорядился продать «Украину» за долги

ИА SakhaNews. В Светлое Рождество Христово юные ценители классической музыки в Якутске побывали на концерте «Новогодняя карусель».

Дети посмотрели театрализованное представление с участием сказочных персонажей, во время которого звучала волшебная музыка в исполнении симфонического оркестра «Symphonica ARTica» под управлением Павла Васьковского.

«Снежная Королева и ее помощницы увлекли ребят в волшебный мир, обсудив музыку прозвучавшую на концерте: произведения П.Чайковского, саундтреки из мультфильмов "Мама для мамонтенка", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Бременские музыканты", "Приключения капитана Врунгеля" и "Ну, погоди!". Каждое произведение можно было не только послушать, но и посмотреть, что немаловажно для маленьких слушателей, вниманием которых иногда бывает трудно завладеть», – рассказали ИА SakhaNews в пресс-службе Филармонии Якутии.

Филармония Якутии выполняет важную образовательную миссию, помогая родителям приобщать детей к миру классической музыки на таких вот веселых концертах.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
09.01.2017 18:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ