Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Михаил Осипов освободился от приставки "вр.и.о."
В Якутии главу райцентра подозревают в браконьерстве
Лукашенко хочет привлечь в Белоруссию иностранцев-толстосумов
Для Игоря Шувалова готовят место в МГУ

ИА SakhaNews. Доклад США, в котором Россию обвиняют в хакерских атаках, напоминает "охоту на ведьм", от таких голословных обвинений возникает усталость, заявил 9 января пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Ранее разведслужбы США обнародовали доклад о предполагаемом "российском вмешательстве" в выборы президента США. В документе ЦРУ, АНБ и ФБР заявили, что Россия якобы пыталась добиться избрания Дональда Трампа президентом США, но не привели доказательств. При этом спецслужбы признают, что "российское вмешательство" никак не повлияло на итог выборов.

По словам Пескова, публикация содержит ничем не подкрепленные обвинения любительского уровня. При этом пресс-секретарь президента отметил, что Москва уже "серьезно устала" от этих обвинений.

"Мы понимаем, что наши американские коллеги в разные этапы своей истории проходили такие этапы "охоты за ведьмами". Мы помним эти периоды истории. Мы знаем, что потом они сменяются более трезвыми специалистами, более трезвыми подходами, все-таки ориентируемыми на диалог, а не на эмоциональные такие припадки", — добавил Песков.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.01.2017 23:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ