Певец Николай Носков госпитализирован в тяжелом состоянии
Минимальную цену на водку рассчитают автоматически
Системы ГЛОНАСС и «Платон» могут объединить
РФ за год потеряла в проблемных банках 100 млрд рублей
Где «дальневосточные» гектары пользуются наибольшим спросом

ИА SakhaNews. В Якутии перед судом предстанет заключенный исправительной колонии №8 по обвинению в трех эпизодах мошенничества.

Приговоренный в августе 2015 года к 15 годам 8 месяцам лишения свободы молодой человек, имея в своём распоряжении мобильный телефон с выходом в Интернет, разместил на ресурсе «Avito» объявление о продаже щенка породы «померанский шпиц», которого на самом деле у него не было.

При поступлении звонков от потенциальных покупателей, мужчина говорил о необходимости проведения ими предварительной оплаты за щенка. Граждане переводили ему средства на счет. Получив деньги, обвиняемый затем на связь не выходил.

В итоге он обманул двоих жителей Якутии и одного жителя Амурской области на общую сумму 28 тысяч рублей.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Спасибо за добавление статьи в:
10.01.2017 10:24 (UTC+9)
Комментарии: 1
Алдан 11.01.2017 00:50

А откуда у этого гения торговли на зоне взялся телефон? Или так положено, что судя по сроку, вызывает сомнение, так как это свидетельствует как минимум о строгом режиме. Где те работники зоны, поривлеченные, которые поспособствовали получению телефонного аппарата?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ