Минтруд опровергает грядущие изменения в пенсионной системе
«Доброе сердце» просит помочь 18-летней Алике
Как не нарваться на лекарственный фальсификат?
«Северное сияние» украсит концерт Альберта Жалилова
Алексей Навальный вышел на свободу

ИА SakhaNews. Минтруд предлагает определить наибольшую квоту на выдачу разрешений на работу иностранным гражданам на основании визы в 2017 году для Дальневосточного федерального округа, передает RNS. Согласно проекту приказа Минтруда о распределении квот между регионами РФ, квота на выдачу разрешений на работу для иностранных граждан для Дальнего Востока в 2017 году вырастет почти на 500 человек и составит 38,7 тыс. человек.

Увеличение квоты коснется и других федеральных округов. В целом правительство определило потребность России в иностранных работниках в 177 тыс. человек. Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу на основании визы составляет 136,2 тыс. человек. Резерв на 2017 год определен в 40,8 тыс. человек.

Минтруд определяет размер квот на основании предложений руководства субъектов РФ, с учетом положения на рынке труда, демографии, принципа приоритетного использования национальных трудовых ресурсов и возможностей обустройства иностранных граждан, отмечается в документе.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2017 09:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ