Криштиану Роналду грозит тюремный срок за неуплату налогов
Генерал объявлен в розыск по «делу Захарченко»
В Италии скончалась «королева кашемира»
Когда МРОТ сравняется с прожиточным минимумом
В Вилюйском районе сгорел склад с трубами ЯТЭК

ИА SakhaNews. Президент Украины Петр Порошенко разделит судьбу иракского лидера Саддама Хусейна, заявил 10 января в эфире телеканала Царьград ТВ генерал-майор авиации, бывший вице-президент России Александр Руцкой.

«Войны организовывают не солдаты, а политики. Давайте вспомним, Хусейна за что казнили? Его казнили за якобы применение химического оружия, где погибли 200 курдов. И повесили, вздернули. А сколько по указанию Порошенко погибло людей? Он должен быть там же, где и Хусейн», — сказал генерал.

По словам Руцкого, конфликт на Украине закончится тем, что Донбасс «станет самостоятельным», а само украинское государство «развалится». «Потому что никогда человек не простит гибель своих близких. А там массовое уничтожение людей», – сказал он.

Спасибо за добавление статьи в:
11.01.2017 02:33 (UTC+9)
Комментарии: 4
Ведроп Омоев 11.01.2017 09:08

Руцкой ошибается. Вся разница между Януковичем и Потрошенко в географической дислокации начальников, наставников и благодетелей. Посему первый будет жить на Рублевке, а второй где-нибудь в Майами...


гость 11.01.2017 12:53

я так не думаю, учитывая последние тенденции взглядов правительства за бугром))))), но и не уверен в том, что Порошенко разделит судьбу Хусейна. Мне кажется в итоге найдет убежище в третьих странах, например, в южной Америке.


Генератор 11.01.2017 18:50
В Израиль и дружественные ему страны точно не сунется. В Европу не пустят. Если и Америку Трамп закроет, то останется только у Путина проситьтпрощения и убежища. А собственный народ вполне может и судьбу Саддама устроить...

Мнение 11.01.2017 19:15

Пожизненное отбывать будет в Горловке.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ