Как привлечь инвесторов в Якутию?
Якутяне отмечены наградами Минэнерго
АК "Якутия" нашла дефект стабилизатора у двух SSJ 100
Триста лошадей из центральной Якутии «переедут» на север
Володина изберут в Высший совет «Единой России»

ИА SakhaNews. Пять человек погибли и двое пострадали при аварии с участием двух грузовых автомобилей и машины скорой медицинской помощи, передает ТАСС.

"В дорожно-транспортном происшествии столкнулись автомобиль скорой медицинской помощи Поронайской ЦРБ и две грузовые машины. Медицинской сестре и водителю одного из автомобилей удалось выжить. Прибывшая в течение нескольких минут бригада скорой помощи из Макаровской ЦРБ оперативно доставила пострадавших в больницу, где им была оказана вся необходимая помощь", - сообщила пресс-служба министерства здравоохранения по Сахалинской области.

По данным регионального минздрава, для родственников погибших и пострадавших организована служба психологической поддержки, необходимую помощь и консультацию можно получить по телефону: 42-42-10.

Авария произошла 11 января на 203-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Оха. В результате ДТП погибли пять человек, среди них - водитель грузового автомобиля и четверо граждан, находившихся в автомобиле скорой помощи.

По данным пресс-службы УМВД, на месте ДТП работают сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Макаровскому городскому округу, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Спасибо за добавление статьи в:
11.01.2017 10:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ