Новым главой "АЛРОСА" станет сын Сергея Иванова
Николай Караченцов вновь пострадал в ДТП
В Южной Якутии ширится внедорожное движение
Экс-сенатор получил 7 лет за хищение 1 млрд рублей
Уволенный на пенсию вице-премьер Якутии получил новое назначение

ИА SakhaNews. В ДТП на Сахалине с участием грузовика и "скорой помощи" появились новые подробности. В аварии пострадал водитель еще одного грузового авто, передают «Вести». По факту ДТП заведено уголовное дело, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Прокуратура области проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, а также правовых норм при перевозках организациями, чьи автомобили стали участниками ДТП.

По данным пресс-службы областного УМВД, лобовое ДТП произошло на 203-м километре автотрассы Южно-Сахалинск – Оха в Макаровском районе. Машина «скорой помощи», перевозившая двух пациентов, врезалась в грузовик, который стоял на дороге без включенных габаритных огней. Авария произошло в темное время суток. Еще один грузовик, который проезжал в это время по трассе, тоже попал в ДТП. Машина скорой помощи загорелась и выгорела полностью.

Погибли пять человек - водитель "скорой", двое пациентов, родственница одного из пациентов, а также водитель грузовика. Медсестра, которая сопровождала больных, и водитель второго грузовика получили травмы. Они были доставлены в Макаровскую центральную райбольницу.

Губернатор региона взял расследование причин ДТП под свой контроль. Он вместе с руководством областного Минздрава утром в среду, 11 января, приехал на место происшествия.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
11.01.2017 17:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ