Новым главой "АЛРОСА" станет сын Сергея Иванова
Николай Караченцов вновь пострадал в ДТП
Первый замминистра профобразования Якутии освобождена от должности
Экс-сенатор получил 7 лет за хищение 1 млрд рублей
Уволенный на пенсию вице-премьер Якутии получил новое назначение

ИА SakhaNews. В Саратове от взрыва бытового газа в жилом доме по Московскому шоссе пострадали семь человек: пятеро взрослых и двое детей 8 и 12 лет, сообщили в областном минздраве, передает "Комсомольская правда"-Саратов.

Уточняется, что дети отравились продуктами горения, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Состояние четверых взрослых не критичное. Всем пациентам оказывают помощь медики городских больниц. Больше всех пострадал 38-летний хозяин квартиры, в которой произошел взрыв. У него обожжено 90% тела. В тяжелом состоянии мужчина госпитализирован в региональный центр комбустиологии.

Эвакуированных жильцов на автобусах отвезли в пункты временного размещения - спорткомплекс и профилакторий "Салют". На месте ЧП работали семь бригад регионального Центра медицины катастроф и "скорой помощи".

Взрыв в одной из шестиэтажек по Московскому шоссе (район ВСО) произошел с среду около полудня. По предварительным данным, взорвался бытовой газ в одной из квартир на третьем этаже жилого дома. Взрывной волной выбило окна во всем подъезде, обвалился один из балконов.

Спасибо за добавление статьи в:
11.01.2017 21:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ