В Нерюнгринском районе молодежный центр будет работать с полной нагрузкой
В Якутии отремонтируют 30-километровый участок трассы «Колыма»
В поселке Ленинском победили спорт и дружба!
Нерюнгри – Чурапча, или Как дружат районы Якутии
В Китае нобелевского лауреата освободили из тюрьмы

ИА SakhaNews. В Якутии в 2016 году при осуществлении пропускного режима в здания судов задержаны 53 гражданина, находившихся в розыске за совершение различных преступлений, из них один за совершение особо тяжкого преступления, тяжких преступлений 5 человек, средней тяжести 13, небольшой тяжести – 34 человека, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

По итогам года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления обеспечена безопасность 91 здания судов, в том числе здание Верховного суда РС(Я), выполнено около 90 000 заявок на участие в обеспечении безопасности судебных заседаний.

За 2016 год был осуществлен привод в суды 2 122 граждан по уголовным делам, по административным делам доставлено 418 граждан. В отношении 955 граждан судебными приставами по ОУПДС за различные правонарушения составлены административные протоколы.

При осуществлении пропускного режима и досмотра лиц, посещающих здания судов, выявлено 4 073 предмета, запрещенных к проносу в здания судов, из них: 11 единиц газового и травматического оружия, 181 единица боеприпасов, 63 единицы электрошоковых устройств, 3 818 иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.

Спасибо за добавление статьи в:
12.01.2017 06:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ