Въезд иностранной рабочей силы в Якутию ограничат
Трамп выставил Меркель счет за... услуги НАТО
«Весна идет, весне дорогу!»
В Якутии осужденным рассказали о сближении с Богом через молитву
Порошенко распорядился продать «Украину» за долги

ИА SakhaNews. Председатель комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов считает необходимым принять отдельный федеральный закон о социально-экономическом развитии Дальнего Востока, передает ТАСС.

"Сегодня мы как никогда близки к принятию федерального закона об ускоренном социально-экономическом развитии Дальнего Востока, такой закон объективно нужен", - заявил он, выступая в рамках "Правительственного часа" в Госдуме с участием главы Минвостокразвития Александра Галушки.

Министр согласился с предложением главы думского комитета, уточнив, что предпосылки и условия для принятия такого документа созданы. Корпус действующих законодательных и нормативно-правовых актов, которые сегодня определяют особенности предоставления земли в регионе, установления цен на электроэнергию, создания ТОР, особенности регулирования экономической деятельности, претендует на самостоятельный федеральный закон. Его принятие закона обеспечит развитие Дальнего Востока более прочной и надежной законодательной базой, отметил глава ведомства.

Спасибо за добавление статьи в:
11.01.2017 23:41 (UTC+9)
Комментарии: 1
Мало бумаги 12.01.2017 08:03

испорчено? Просто некому стало работать-людей в России не хватает.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ