Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Председатель комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов считает необходимым принять отдельный федеральный закон о социально-экономическом развитии Дальнего Востока, передает ТАСС.

"Сегодня мы как никогда близки к принятию федерального закона об ускоренном социально-экономическом развитии Дальнего Востока, такой закон объективно нужен", - заявил он, выступая в рамках "Правительственного часа" в Госдуме с участием главы Минвостокразвития Александра Галушки.

Министр согласился с предложением главы думского комитета, уточнив, что предпосылки и условия для принятия такого документа созданы. Корпус действующих законодательных и нормативно-правовых актов, которые сегодня определяют особенности предоставления земли в регионе, установления цен на электроэнергию, создания ТОР, особенности регулирования экономической деятельности, претендует на самостоятельный федеральный закон. Его принятие закона обеспечит развитие Дальнего Востока более прочной и надежной законодательной базой, отметил глава ведомства.

Спасибо за добавление статьи в:
11.01.2017 23:41 (UTC+9)
Комментарии: 1
Мало бумаги 12.01.2017 08:03

испорчено? Просто некому стало работать-людей в России не хватает.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ