Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
Верующие Якутска молились в храме об исцелении от страсти пьянства
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Председатель комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов считает необходимым принять отдельный федеральный закон о социально-экономическом развитии Дальнего Востока, передает ТАСС.

"Сегодня мы как никогда близки к принятию федерального закона об ускоренном социально-экономическом развитии Дальнего Востока, такой закон объективно нужен", - заявил он, выступая в рамках "Правительственного часа" в Госдуме с участием главы Минвостокразвития Александра Галушки.

Министр согласился с предложением главы думского комитета, уточнив, что предпосылки и условия для принятия такого документа созданы. Корпус действующих законодательных и нормативно-правовых актов, которые сегодня определяют особенности предоставления земли в регионе, установления цен на электроэнергию, создания ТОР, особенности регулирования экономической деятельности, претендует на самостоятельный федеральный закон. Его принятие закона обеспечит развитие Дальнего Востока более прочной и надежной законодательной базой, отметил глава ведомства.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2017 23:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ