Алексей Навальный вышел на свободу
Израиль приступает к массовой депортации украинцев
Как не нарваться на лекарственный фальсификат?
Россия планирует заморозить членство в ЕСПЧ
Якутская долгожительница ушла из жизни на 102-ом году

ИА SakhaNews. У Кремля нет никакого компромата на избранного президента США Дональда Трампа и экс-кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, сообщения об обратном - абсолютная чушь и "бульварное чтиво", заявил 11 января пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сведения о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков, передает ТАСС.

Ранее телекомпания CNN со ссылкой на сведения, полученные от должностных лиц США, сообщила, что на спецбрифинге в Нью-Йорке руководители американских разведслужб ознакомили Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента США.

"Это абсолютная утка, абсолютная фабрикация и это полная чушь, Кремль не занимается сбором компромата. Это называется pulp fiction (низкопробное, бульварное чтиво)", - сказал Песков.

В свою очередь Трамп заявил, что Россия никогда не пыталась использовать какие-либо рычаги влияния на него. "У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни займов, ничего", - заявил он.

Трамп назвал утечку "лживой информации" о нем, допущенную разведслужбами США, еще одним ударом по нему, сравнив ситуацию с нацистской Германией.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2017 22:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ