Карантин из-за гриппа в школах Якутска продлен
Что ожидает мир в ближайшем будущем?
Какая кошка пробежала между спикером и главой Якутии?
Ноу-хау по-якутски: пока другие празднуют, мы пилим!...
Хоккеист Телегин и певица Пелагея стали родителями

ИА SakhaNews. В ходе предвыборной кампании в США представители правительства Украины пытались оказать кандидату от демократов Хиллари Клинтон помощь в борьбе против республиканца и ныне избранного президента США Дональда Трампа, передает "Интерфакс" со ссылкой на американское интернет-издание Politico.

По его данным, Киев оказывал помощь союзникам Клинтон в поиске компромата на Трампа, а также обнародовал документы, указывающие на коррумпированность одного из руководителей его предвыборного штаба - Пола Манафорта.

Politico пишет, что некий консультант Национального комитета Демократической партии США встречался с высокопоставленными представителями украинских властей в посольстве Украины в Вашингтоне для того, чтобы разоблачить якобы имевшие место связи между Трампом, Манафортом с одной стороны, и Россией - с другой.

Спасибо за добавление статьи в:
12.01.2017 03:45 (UTC+9)
Комментарии: 2
Андрей 12.01.2017 12:01

"ерунда"!!!!Какую"помощь"может оказать Украина???Они же ГОЛОДРАНЦЫ-живут ВЕЧНО с протянутой рукой.


Манька Облегацыя 12.01.2017 23:36
Что же ты, Андрюха, их счастливый образ пропагандируешь, двоечник несчастный!? Не "живут вечно с протянутой рукой...", ибо не памятники они, а живут С ВЕЧНО протянутой рукой.

Лучче бы ты написал про вечно протянутые ноги...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ