Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Почему чиновникам не стоит пользоваться популярными мессенджерами
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. В Красноярске женщина-таксист перегородила дорогу карете скорой помощи, следовавшей на вызов с включенными проблесковыми маячками, сообщает «Сибирское агентство новостей». Видеозапись очевидцы опубликовали в группе во «ВКонтакте» «Ревизорро.Красноярск».

Инцидент произошел поздним вечером 22 января. На кадрах видеозаписи видно, что легковая машина не дает проехать «скорой» во дворе дома, при этом находившаяся за рулем женщина отказывается сдавать назад и уступать дорогу. После длительного спора таксист всё же сдала назад и пропустила машину скорой помощи.

Позже в региональном Минздраве сообщили, что вызов не был экстренным и в результате инцидента никто не пострадал. Тем не менее, полиция начала проверку, по итогам которой нарушителя могут привлечь к ответственности.

10 января в Петропавловске-Камчатском водитель иномарки не пропустила «скорую». В результате, 21-летний молодой человек, к которому торопились медики, скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.01.2017 19:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ