Въезд иностранной рабочей силы в Якутию ограничат
Трамп выставил Меркель счет за... услуги НАТО
«Весна идет, весне дорогу!»
«На место Евросоюза придет «Народная Европа»»
Порошенко распорядился продать «Украину» за долги

ИА SakhaNews. «Роснефть» профинансирует центр детской онкологии. Личный вклад главы компании Игоря Сечина в ФГБУ «Национальный научно-практический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии (ННПЦ ДГОИ) им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России составит 100 млн рублей, передает RNS со ссылкой на сообщение нефтяной компании.

Сечин отметил, что программа финансирования центра рассчитана на три года, ее общая стоимость — 266 млн рублей. Вся сумма будет перечислена немедленно. Финансирование осуществляется из личных средств топ-менеджмента «Роснефти».

По его словам, сейчас прорабатывается вопрос сотрудничества с клиникой на корпоративном уровне, в том числе по линии медицинского страхования с учетом возможностей оказания высокотехнологических медицинских услуг сотрудникам компании».

ФГБУ «ННПЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» - уникальное научно-исследовательское и лечебное учреждение. Целью его работы является эффективное и высокотехнологичное лечение детей в стационарных и амбулаторных условиях, разработка и внедрение единых международно-признанных протоколов терапии болезней крови, злокачественных новообразований, заболеваний иммунной системы и других тяжелых недугов детского возраста.

Спасибо за добавление статьи в:
27.01.2017 02:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ