Найденный на Камчатке минерал назван в честь ученого
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. Охотский филиал АО «Теплоэнергосервис» (дочернего предприятия ПАО «Якутскэнерго») подготовил сразу две ледовые площадки в рабочем поселке Охотск Хабаровского края для массового катания – при детской спортивной школе «Атлант», а также в микрорайоне Кухтуй.

«Благодаря нашей совместной с муниципалитетом работе и заботе появились эти два замечательных ледовых поля. Очень удобно и детям, и родителям — ребятишки заняты спортом и находятся под контролем, да и взрослые с удовольствием встали на коньки», — рассказал директор Охотского предприятия Юрий Коваленко.

Обе ледовые площадки функционируют бесплатно и в темное время суток освещаются. Следить за их содержанием — расчищать, заливать лед — по договоренности с местным самоуправлением будут теплоэнергетики.

На протяжении многих лет предприятия и дочерние общества ПАО «Якутскэнерго» по всей Якутии и за ее пределами помогают на регулярной основе целому ряду организаций социальной сферы: детским домам, спортивным школам, лечебным учреждениям, творческим коллективам и просто нуждающимся жителям. Это не обязательно громкие и выигрышные проекты – отношение к благотворительности такое же серьезное, как и к бизнесу, независимо от масштаба проекта, сообщает пресс-служба АО «Теплоэнергосервис».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2017 15:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ