Определились десять чемпионов Якутии по боксу
Российские ученые разрабатывают искусственную почку для диализа
В якутском зоопарке проснулись медведи
Сборная России разгромила Казахстан в отборе на Евро-2020
Инцидент с уроженцем Якутии в аэропорту Домодедово. Видео

ИА SakhaNews. Группа "На-На" покажет концертную программу «Шок-шоу» с Бари Алибасовым завтра в цирке. Они прилетели в обновленном составе - это Володя Политов, Паша Соколов, Слава Жеребкин и Ярослав Стаховский. Они покажут якутянам новое взрывоопасное шоу!!!

Сегодняшний день у них расписан по минутам. «На-На» даст две пресс-конференции, после обеда, в 16-00, в КЦ ЯГУ будет презентация нового шоу. Планируют также культурную программу по городу.

Приехали «На-На» не одни. Они порадуют Якутск не только песнями и танцами, но и эротическим кордебалетом. В составе балета три девушки.

Бари Алибасов был очень словоохотлив, с удовольствием отвечал на вопросы. По его словам, это: «Единственное в России шок-шоу! Ничего такого больше не увидите нигде! Некоторые не уходят, их выносят!».

Как известно, один из участников группы - Володя Политов - родом из Батагая. Он не был в Якутии, уже десять лет и поделился впечатлениями с журналистами. «Какой-то неправильный холод. Должно быть уже -40! Я отсюда поступал после школы в Рижский авиационный институт(показывает пальцем на здание в аэропорту, все смотрят). Ностальгия по Якутии, конечно, есть. Ведь это мой город! Но все мои родные уже живут в Москве. Мой дом, мою улицу в Батагае смыло во время паводка».

Группа привезла с собой очень много реквизита, инструментов, света. А жить артисты будут в гостинице «Тыгын Дархан». Так что, поклонники группы «На-На», дерзайте!!! А завтра они ждут вас на своем концерте.

Смотрите фоторепортаж Эмиля Галецкого

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2007 14:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ