Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Реальные потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе за последние двое суток составили более 150 человек, включая погибших и раненых, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуарда Басурина.

Он отметил, что разведка ополченцев получила доклад начальника Генштаба ВС Украины Виктора Муженко, в котором говорится «о реальных потерях украинских силовиков» за 29–30 января. Доклад был представлен президенту Украины Петру Порошенко и стал причиной его экстренного возвращения из ФРГ. По словам Басурина, истинные потери скрываются от общественности, чтобы не вызвать панику в рядах ВСУ и среди населения.

Обострение конфликта в районе Авдеевки началось 29 января. Обстрелы продолжались в течение суток 30 января. В связи с этими событиями Порошенко решил прервать свой визит в ФРГ и поручил созвать внеплановое заседание трехсторонней Контактной группы по урегулированию ситуации в регионе.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2017 20:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ