В Нерюнгри поздравили предпринимателей
Победителем проекта НТВ "Ты - супер!" стала Валерия Адлейба из Абхазии
Путин встретится с Макроном в Версале
Геннадий Зюганов вновь возглавил ЦК КПРФ
Умер Збигнев Бжезинский

ИА SakhaNews. Украинская власть стремится загладить свою вину перед новым президентом США Дональдом Трампом, которого открыто не поддерживали в ходе предвыборной компании, а также выклянчить деньги, заявил 12 февраля в интервью каналу НТВ глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Киев опять хотят выклянчить деньги, ссылаясь на то, как их обижают, с той же ссылкой хотят привлечь к себе внимание, чтобы о них не забывали", - сказал он.

По словам Лаврова, Россия уже начала диалог с администрацией нового президента США Дональда Трампа, и интенсивность его возрастет, как только будут сформированы все ее звенья.

Ранее издание Politico писало, что Киев помогал союзникам Хиллари Клинтон в поиске компромата на кандидата от республиканцев, а также обнародовал документы, указывающие на коррумпированность одного из руководителей его предвыборного штаба - Пола Манафорта.

Спасибо за добавление статьи в:
13.02.2017 03:43 (UTC+9)
Комментарии: 6
Митя 13.02.2017 06:10

Это министр иностранных дел так сказал? Дипломатию разводит, налаживает, так сказать, отношения. Хочется процитировать его же бессмертную фразу: «Деб..., бл...!»


Горожанин 13.02.2017 16:25

Да уж и это министр. А когда слушаю перлы м-м Захаровой стыдно становится. Они видимо считают,что это круто.


Абырвалг 13.02.2017 19:31
А что не так? Хотели авианосцы к берегам Беларуси послать?

Зачем был нужен этот майдан? 13.02.2017 17:53

Жили раньше кум королю сват министру! Кто их лишил ума?


Митя 13.02.2017 20:57
Вы считаете, что это именно они лишились ума? Сегодня в сети появилась информация, что Константиновский районный суд (Донецкая область) приговорил 50-летнего гражданина РФ, жителя Республики Саха (Якутия), к 8 годам лишения свободы за участие в деятельности террористической организации "ДНР" В апреле 2015 года мужчина приехал в Украину, поступил рядовым в батальон "Восток" и получил позывной Якут. В сентябре 2015-го он был задержан пограничниками, когда пытался попасть в Мариуполь. При задержании у него нашли документы, в которых он просил уволить его из воинской части "ДНР". Мужик признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации) и ч. 1 ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее).

Абырвалг 13.02.2017 23:06
Митя, ваше СБУ вообще всех за кого держат? Если этот несчастный действительно был добровольцем в ДНР, то при наличии 400 километровой границы РФ с ДНР/ЛНР, неподконтрольной Киеву, то за каким лядом он поперся в Мариуполь? На Азовское море поглядеть? Делать ему больше нефиг! Скорее всего ссадили в Харькове отпускника в поезде, состряпали бумаги, и упекли в кутузку. Прям верх оперативного мастерства, Бонд удавится от зависти.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ