Экологи тормозят развитие промышленности Якутии?
На КВГЭС завершается ремонт гидроагрегата №1
МРТК – претендент на премию СНГ
Студенты ЯКИТ отведали «солдатской каши»
Будет ли Гохран покупать алмазы или ограничится драгметаллами?

ИА SakhaNews. Украинская власть стремится загладить свою вину перед новым президентом США Дональдом Трампом, которого открыто не поддерживали в ходе предвыборной компании, а также выклянчить деньги, заявил 12 февраля в интервью каналу НТВ глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Киев опять хотят выклянчить деньги, ссылаясь на то, как их обижают, с той же ссылкой хотят привлечь к себе внимание, чтобы о них не забывали", - сказал он.

По словам Лаврова, Россия уже начала диалог с администрацией нового президента США Дональда Трампа, и интенсивность его возрастет, как только будут сформированы все ее звенья.

Ранее издание Politico писало, что Киев помогал союзникам Хиллари Клинтон в поиске компромата на кандидата от республиканцев, а также обнародовал документы, указывающие на коррумпированность одного из руководителей его предвыборного штаба - Пола Манафорта.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2017 03:43 (UTC+9)
Комментарии: 6
Митя 13.02.2017 06:10

Это министр иностранных дел так сказал? Дипломатию разводит, налаживает, так сказать, отношения. Хочется процитировать его же бессмертную фразу: «Деб..., бл...!»


Горожанин 13.02.2017 16:25

Да уж и это министр. А когда слушаю перлы м-м Захаровой стыдно становится. Они видимо считают,что это круто.


Абырвалг 13.02.2017 19:31
А что не так? Хотели авианосцы к берегам Беларуси послать?

Зачем был нужен этот майдан? 13.02.2017 17:53

Жили раньше кум королю сват министру! Кто их лишил ума?


Митя 13.02.2017 20:57
Вы считаете, что это именно они лишились ума? Сегодня в сети появилась информация, что Константиновский районный суд (Донецкая область) приговорил 50-летнего гражданина РФ, жителя Республики Саха (Якутия), к 8 годам лишения свободы за участие в деятельности террористической организации "ДНР" В апреле 2015 года мужчина приехал в Украину, поступил рядовым в батальон "Восток" и получил позывной Якут. В сентябре 2015-го он был задержан пограничниками, когда пытался попасть в Мариуполь. При задержании у него нашли документы, в которых он просил уволить его из воинской части "ДНР". Мужик признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической организации) и ч. 1 ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее).

Абырвалг 13.02.2017 23:06
Митя, ваше СБУ вообще всех за кого держат? Если этот несчастный действительно был добровольцем в ДНР, то при наличии 400 километровой границы РФ с ДНР/ЛНР, неподконтрольной Киеву, то за каким лядом он поперся в Мариуполь? На Азовское море поглядеть? Делать ему больше нефиг! Скорее всего ссадили в Харькове отпускника в поезде, состряпали бумаги, и упекли в кутузку. Прям верх оперативного мастерства, Бонд удавится от зависти.

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ