Лоукостер «Победа» увеличит цены на рейсы в Россию почти в полтора раза
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В интернете продают некачественную икру
В Якутии в огне пожара погибли два человека

ИА SakhaNews. Прокуратура Якутии начала проверку соблюдения фирмой «Чистый дом» трудового и миграционного законодательства в связи с инцидентом, который произошел в Якутске с гражданкой Филиппин в ночь на 12 февраля.

По предварительным данным, филиппинка по имени Ракель, которой долгое время не платили зарплату, решила уйти в другую компанию. За ней приехали её «хозяева», в том числе полицейский. Они насильно забрали Ракель и увезли в квартиру в районе Аэропорта. По ее словам, в этой квартире филиппинку избили. Дождавшись, пока «хозяева» уснут, Ракель выпрыгнула из окна на улицу, сломав ногу. Сейчас Ракель находится в больнице, ей предстоит операция.

По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии комплекса мер прокурорского реагирования.

Следственными органами также проводится процессуальная проверка на предмет наличия признаков состава преступления. Ход проверки и принятие по его результатам законного и обоснованного решения находится на контроле прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2017 10:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ