Квартиру Дмитрия Рогозина обстреляли из пневматики
В Якутии ожидаются метель и сильный порывистый ветер
Каким быть побережью озера Сайсары?
В Якутске возвращают любовь к чтению
Сроки ввода в эксплуатацию ЯГРЭС-2 вновь перенесли

ИА SakhaNews. Команда, готовившая музыкальный конкурс «Евровидение» в Киеве, заявила о прекращении работы, сообщает Lenta со ссылкой на портал «Страна.ua».

«В декабре после обеспечения нашей командой подтверждения от ЕВС (Европейский вещательный союз) о том, что "Евровидение-2017" действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" в Украине», — отмечается в совместном заявлении.

По словам участников коллектива, такое назначение и связанные с ним действия заблокировали работу по подготовке конкурса на два месяца. При этом сотрудники пытались вести переговоры с руководством Национальной общественной телерадиокомпании Украины, руководством Госкомтелерадио, представителями кабмина.

«Предложенная нам новая структура управления конкурсом, отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы, отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров, — все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведению конкурса в Украине», — подвели итог в команде.

«Евровидение-2017» пройдет в Киеве. Полуфиналы состоятся 9 мая и 11 мая, финал - 13 мая.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2017 04:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ