США приостановили военно-морские операции по всему миру
Россия столкнулась с масштабной экологической катастрофой
На юго-запад Якутии обрушится сильный дождь
NASA: Конца света 23 сентября не случится
Взрывные работы на руднике "Мир" результата не дали

ИА SakhaNews. Пранкеры Вован и Лексус разыграли члена палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Вован рассказал, что решение пообщаться с политиком было принято после ее недавнего заявления о том, что Путин «продолжает укреплять позиции в Корее».

Речь шла о санкциях против России. По словам Уотерс, она не знает точно о планах президента США Дональда Трампа по поводу снятия ограничений, но считает, что он готов пойти на попятную в этом вопросе, сообщает Lenta.

Пранкер пояснил, что тема санкций актуальна в связи с тем, что на Украине произошла эскалация конфликта: «Россия оккупировала Донецк и Львов».

Когда пранкер внес ясность, что Львов — это город на западе страны, конгрессвумен уточнила: «Регулярные войска Путина уже на востоке и на западе?»

Кроме того, добавил «Гройсман», на Украине считают, что Вашингтон и Киев должны наложить новые ограничения на Россию, потому что она вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо — там русские хакеры атаковали серверы во время выборов.

«Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», — отметил телефонный хулиган. По его словам, президент Лимпопо хочет переехать на Украину, поскольку боится, что с ним «что-нибудь сделают». Во время беседы член Конгресса активно задавала уточняющие вопросы.

Шутник поведал и о ситуации в Габоне: «Путин туда послал свои регулярные войска. Он решил поддержать режим президента Ондимбу».

Уотерс признала, что не знала об этом, и согласилась, что США и Украина должны быть сильными, чтобы остановить Россию.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2017 03:14 (UTC+9)
Комментарии: 4
Арбуз ей! 14.02.2017 13:05

Любимая еда американских негров - не банан, как принято считать. А арбуз. Арбуз ей выслать! Пусть кушает!


Иван 14.02.2017 14:34
Нацистской выродок?

Арбуз 14.02.2017 19:33
А тебе "Балтику 9", как национальный напиток...

Арбуз ей! 14.02.2017 20:43

Прискакали холуи пиндосов? Кастрюли головы не жмут? От сала скакать трудно? От горилки стукаетесь при прыжках головами в окна? Сильно не скачите - выпадете ещё )))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ