Быть в киберсреде, как рыба в воде
Якутянки поборются за титул «Снежной красы»
Вымпел навигации в ЛОРПе спущен, суда – на «зимних квартирах»
Якутяне испытают себя в «Играх народов Севера».
Жителей Якутии приглашают на географический диктант

ИА SakhaNews. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о сокращении численности своей администрации на 30%. Комментарий к документу опубликован на сайте главы государства.

«Актуализированы функции и полномочия администрации президента. Новая структура позволит обеспечить эффективность дальнейшей работы этого госоргана», — говорится в публикации. Указ также вводит две новые должности помощников президента.

«Взаимодействие главы государства с законодательной и судебной ветвями власти будет обеспечиваться помощником по вопросам законодательной и судебной деятельности, а контроль за выполнением поручений главы государства по вопросам деятельности банков и не банковских кредитно-финансовых организаций — помощником президента по вопросам развития финансово-кредитной системы», — подчеркивается в документе.

Кроме того, расширяются функции и полномочия пресс-секретаря главы государства. Согласно документу, он будет координировать деятельность государственных средств массовой информации.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2017 17:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ