В Мирном самолет Ан-148 при посадке выкатился за пределы полосы
Дешевле сделать поверку счётчиков, чем платить за газ по нормативу
Шахматы – любимая игра алданских золотодобытчиков
Энергосбыт учёл пожелания жатайцев
В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики

ИА SakhaNews. Якутские следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.127 УК РФ в отношении супругов, которые незаконно удерживали в плену гражданку Филиппин, сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

На данном этапе установлено, что в период с 10 по 12 февраля 2017 года супруги по предварительному сговору в одной из квартир против воли удерживали гражданку Республики Филиппины, тем самым незаконно лишили ее свободы.

12 февраля женщина с целью освобождения от незаконного лишения свободы спрыгнула на землю через окно квартиры, находящейся на первом этаже дома. По данным следствия, вследствие падения потерпевшая получила тяжкие повреждения – кататравму, переломы позвонков, пяточной кости со смещением.

Напомним, в прошлые выходные в Якутске произошло нападение на уборщицу из Филиппин по имени Ракель, ранее работавшую в компании "Чистый дом". Бывший ее работодатель Кристина Левадная и ее муж — подполковник полиции Александр Левадный насильно доставили Ракель в свою квартиру, избили и заперли.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2017 03:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ