Операторов обязали хранить все разговоры и переписки
Доходы заммэра Москвы за год выросли... в 32 раза
В РФ жилые дома обеспечат автоматическим входом в интернет
Алданские школьники сыграли в профессии с юмором
На восстановление рудника "Мир" после аварии может уйти 5-7 лет

ИА SakhaNews. Диета, не содержащая в себе глютена, повышает уязвимость человека к мышьяку, ртути и ряду других токсинов и поэтому является небезопасной для организма, говорится в статье, опубликованной в журнале Epidemiology, передает РИА Новости.

Сегодня в США примерно 25% населения питается подобной пищей, так как в рекламе производители продуктов утверждают, что удаление клейковины снижает уровень воспалений и у здоровых людей и продлевает им жизнь.

Как оказалось, почти все люди, которые питались подобной пищей, страдали от двух крайне любопытных общих проблем — повышенной концентрации мышьяка и ртути в их моче и крови, которой не наблюдалось у соседей, питающихся нормальной едой.

По оценкам ученых, доля ртути в их организме была в среднем на 70% выше типичной для американцев на нормальной диете, а мышьяка — в два раза больше обычного.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2017 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ