В регионах будут создавать "корпоративные детсады"
В Якутске построят центр кумысопития
Для арендаторов лесных участков в ДФО создадут сайт
Примите участие в фотоконкурсе «Красота якутской национальной одежды»
Глава Роскомнадзора пригрозил заблокировать Telegram

ИА SakhaNews. Глава европейской дипломатии Федерика Могерини допустила возможную потерю Соединенными Штатами роли мирового лидера. Об этом она заявила в интервью Европейскому альянсу ведущих периодических изданий (LENA), выдержки из которого публикует Welt, сообщает Lenta.ru.

По ее словам, сегодня, как никогда ранее, американское общество поляризовано и имеет серьезный конфликтный потенциал.

«Я никогда не видела Соединенные Штаты такими поляризованными, разделенными и отягощенными конфликтами, как сейчас. Если крупнейшая в мире демократия имеет такое внутреннее напряжение, оно может стать дестабилизирующим фактором для остального мира», — заявила Могерини по итогам своей поездки в Вашингтон.

По словам сенатора Алексея Пушкова, у Трампа нет союзников в ЕС, это подтверждает критика Трампа со стороны главы дипломатии Евросоюза Федерики Могерини.

Спасибо за добавление статьи в:
15.02.2017 18:18 (UTC+9)
Комментарии: 2
Алла 16.02.2017 05:26

Нашим западным друзьям надо понять пришла эпоха много полярного мира, где нету американского мирового лидера, пусть занимаются внутренними делами, хоть по всему миру перестанут бегать


Сказки 16.02.2017 08:46

это всё-америкосы своих марионеток не сдадут. Иначе их мировое финансовое рабство падёт, а им это не нужно. И дурак тот, кто думает иначе, что пиндосы выпустят кого-либо из под жесткого контроля-не для этого столько десятилетий плели паутину.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ