АЛРОСА предоставит Федерации хоккея России 200 млн рублей
Надежда Савченко прибыла в Донецк
Какое решение принято по газовому спору РФ и Белоруссии? -
Дальний Восток станет доступнее для иностранцев
Чуркина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

ИА SakhaNews. Старейшая газета Якутии «Кыым», а также еще одно издание Медиагруппы «Ситим» – журнал «Байдам» – в лидерах подписки печатных СМИ России. Соответствующие дипломы и кубки Межрегионального агентства подписки (МАП) были вручены гендиректору Медиагруппы «Ситим» Марии Христофоровой в рамках круглого стола «Итоги подписной кампании первого полугодия и перспективы подписки на 2-е полугодие 2017 года», состоявшегося 15 февраля в Москве, сообщает «Якутия24».

Это далеко не первый успех «Кыыма». В 2007 году газета заняла III место среди областных, краевых и республиканских газет России на Международном фестивале журналистов в Дагомысе, была объявлена «Газетой года» Республики Саха (Якутия) в 2008, 2015 годах.

В 2010 и 2015 годах «Кыым» – лауреат премии «Самая тиражная региональная газета на национальном языке» Национальной тиражной службы России. В 2016 году газета «Кыым» была награждена Почетной грамотой Минкомсвязи России за большой вклад в формирование высоких нравственных идеалов, сохранение и приумножение духовных, культурных традиций населения Республики Саха (Якутия)".

«Байдам» – журнал для селян, пропагандирующий предпринимательство на селе, развитие крестьянских (фермерских) хозяйств, местной промышленности, которая не обязательно должна замыкаться на переработке молока и мяса, а должна выпускать самую различную продукцию — от одежды до стройматериалов. У «Байдама» самый большой подписной тираж в России среди региональных журналов.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
17.02.2017 09:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ