Программа праздничных мероприятий 1 мая в Якутске
В Алданском музее открылась выставка уникальных камней
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Пожарная охрана России отмечает 368-ю годовщину со дня основания
Как Нерюнгри будет встречать Первомай

ИА SakhaNews. Пранкеры из России Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли сенатора США Джона Маккейна от имени премьера Украины Владимира Гройсмана, передает РИА Новости.

Столяров, представившись Гройсманом, "проинформировал" Маккейна о том, что у российских хакеров Абырвалга и Славика, "которые в числе других попали под декабрьские санкции Барака Обамы, связанные с кибератаками, есть приказ взломать личные серверы американского сенатора, и мало того, российские власти якобы натравили на Маккейна самих Лексуса и Вована".

"Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами. Мы выиграем эту битву", — заявил Маккейн.

Также от Лексуса сенатор узнал, что Россия готовит на него "компромат" о том, что якобы сам Маккейн работает на российские секретные службы и был завербован ими во Вьетнаме.

"Я буду ждать этого. Спасибо премьер-министр, я буду ждать публикации, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Хехе. Спасибо, премьер-министр. На самом деле, мне очень интересно узнать об этом. Может, ваш посол расскажет мне больше деталей об этой информации", — сказал Маккейн "Гройсману".


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
16.02.2017 22:57 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ентого "ястреба" 17.02.2017 09:00

Маккейна здорово провели,надо было "оттяпать" побольше госсекретов.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ