Въезд иностранной рабочей силы в Якутию ограничат
Трамп выставил Меркель счет за... услуги НАТО
«Весна идет, весне дорогу!»
«На место Евросоюза придет «Народная Европа»»
Порошенко распорядился продать «Украину» за долги

ИА SakhaNews. Эксперты Народного фронта обновили Кредитную карту России. За 2016 год просроченная задолженность сократилась на 0,6%. В то же время, отмечается существенный рост просроченной задолженности в некоторых регионах, сообщает пресс-служба ОНФ.

В частности, объем просроченной задолженности сильнее всего вырос в Крыму (+40,5%), Ямало-Ненецком (+30,5%) и Ханты-Мансийском (+30,4%) автономных округах, а в целом по Тюменской области прирост просроченной задолженности за год составил 10%.

Причиной роста «плохих» долгов жителей регионов Уральского федерального округа, возможно, являются задержки заработных плат на некоторых предприятиях региона. Что касается Крыма, то несмотря на высокие темпы роста, в абсолютном выражении объем «плохих» долгов здесь существенно ниже, чем в остальных регионах России.

Показатель закредитованности домохозяйств России (отношение средней кредитной задолженности к среднегодовому доходу) на 1 января 2017 г. составил 20%, что на 2% ниже, чем годом ранее. Высокий уровень закредитованности по-прежнему сохраняется в Калмыкии (44%), а также в Республике Тыва (35%), Иркутской области (33%) и Югре (33%).

Объем вкладов россиян на банковских депозитах на 1 января составил 24,3 трлн руб, из которых 76% – депозиты в рублях, 24% – в иностранной валюте. Объем вкладов вырос по сравнению с данными на начало 2016 года на 4,5%. В пересчете на домохозяйство, средний депозит составил 430 300 руб.

Спасибо за добавление статьи в:
17.02.2017 08:00 (UTC+9)
Комментарии: 1
""""" 17.02.2017 08:49

В Ивановской области пенсионерку судят за кражу продуктов у соседей. В районном суде, где ей должны вынести приговор, такие дела теперь не редкость.

Как передает IvanovoNews, в августе женщина похитила кетчуп и немного сахара на 70 рублей. В начале декабря — две банки тушенки, упаковку макарон, сахар, печенье и 17 пакетиков чая, всего на 560 рублей.

Старший помощник прокурора Приволжского района Денис Грачев сообщил, что преступления женщины отнесены законом к категории тяжких, направленных против собственности. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

«Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится», — обратилась пенсионерка к судье. По словам женщины, ее пенсия — 7 тыс. 300 рублей. При этом 4,5 тыс. рублей уходит на погашение кредита за холодильник. Плюс коммуналка. На питание остается чуть больше 1 тыс. рублей в месяц на двоих — у женщины есть гражданский супруг. Он работает на местной ферме, но зарплату там не платят с июня


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ