Как отличить правду от кривды в СМИ
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Мира и добра вам и вашим семьям! С праздником!

ИА SakhaNews. Эксперты Народного фронта обновили Кредитную карту России. За 2016 год просроченная задолженность сократилась на 0,6%. В то же время, отмечается существенный рост просроченной задолженности в некоторых регионах, сообщает пресс-служба ОНФ.

В частности, объем просроченной задолженности сильнее всего вырос в Крыму (+40,5%), Ямало-Ненецком (+30,5%) и Ханты-Мансийском (+30,4%) автономных округах, а в целом по Тюменской области прирост просроченной задолженности за год составил 10%.

Причиной роста «плохих» долгов жителей регионов Уральского федерального округа, возможно, являются задержки заработных плат на некоторых предприятиях региона. Что касается Крыма, то несмотря на высокие темпы роста, в абсолютном выражении объем «плохих» долгов здесь существенно ниже, чем в остальных регионах России.

Показатель закредитованности домохозяйств России (отношение средней кредитной задолженности к среднегодовому доходу) на 1 января 2017 г. составил 20%, что на 2% ниже, чем годом ранее. Высокий уровень закредитованности по-прежнему сохраняется в Калмыкии (44%), а также в Республике Тыва (35%), Иркутской области (33%) и Югре (33%).

Объем вкладов россиян на банковских депозитах на 1 января составил 24,3 трлн руб, из которых 76% – депозиты в рублях, 24% – в иностранной валюте. Объем вкладов вырос по сравнению с данными на начало 2016 года на 4,5%. В пересчете на домохозяйство, средний депозит составил 430 300 руб.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.02.2017 08:00 (UTC+9)
Комментарии: 1
""""" 17.02.2017 08:49

В Ивановской области пенсионерку судят за кражу продуктов у соседей. В районном суде, где ей должны вынести приговор, такие дела теперь не редкость.

Как передает IvanovoNews, в августе женщина похитила кетчуп и немного сахара на 70 рублей. В начале декабря — две банки тушенки, упаковку макарон, сахар, печенье и 17 пакетиков чая, всего на 560 рублей.

Старший помощник прокурора Приволжского района Денис Грачев сообщил, что преступления женщины отнесены законом к категории тяжких, направленных против собственности. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

«Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится», — обратилась пенсионерка к судье. По словам женщины, ее пенсия — 7 тыс. 300 рублей. При этом 4,5 тыс. рублей уходит на погашение кредита за холодильник. Плюс коммуналка. На питание остается чуть больше 1 тыс. рублей в месяц на двоих — у женщины есть гражданский супруг. Он работает на местной ферме, но зарплату там не платят с июня


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ