Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
В Якутии сверили планы по работе с Юнармией
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Чрезвычайно заинтересованный разговор состоялся 15 февраля в управлении Автодорожного округа Якутска, где проходил отчет участковых уполномоченных 1-го отдела полиции МУ МВД «Якутское» перед населением. Помимо жителей округа, в мероприятии принимали участие работники управляющих организаций, а также председатели СОТов.

С приветственным словом выступили начальник управления Автодорожного округа Владислав Созонов и старший участковый уполномоченный 1-го отделения полиции Артем Антипин.

В основном докладе сотрудники полиции рассказали о показателях оперативно-служебной деятельности отдела в целом. Затем горожане задали ряд вопросов, в том числе касающихся охраны общественного порядка и профилактической работы.

В основном, граждан интересовала работа уполномоченных участковых и их график работы на участках. Людей беспокоит, что зачастую заявителям не предоставляются ответы на обращения. Кроме того, прозвучала просьба об организации приема граждан участковыми в управлении Автодорожного округа, поскольку людям пожилого возраста сложно добраться до 1-го отдела полиции.

Что касается представителей управляющих организаций, их всех объединила тема совместных рейдов по жилому фонду относительно «выявления неустановленных граждан и ранее судимых лиц»: они фигурируют в большинстве бытовых правонарушений.

В ходе диалога ни один житель не остался без внимания. Со стороны участковых уполномоченных было заверено, что полиция в дальнейшем будет тесно сотрудничать с гражданами и принимать во внимание все их пожелания.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.02.2017 15:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ