В Южной Якутии разгуляется ветер
Трое якутян скончались в минувшие сутки от COVID
Об интеллектуальных системах учёта электроэнергии
Пишите «Большой этнографический диктант» вместе с нами!
Паром через Лену курсирует по маршруту Жатай – Медвежий

ИА SakhaNews. В руководстве Федерации конного спорта Якутии произошли изменения. Единогласным решением состоявшейся накануне в Якутске отчетно-выборной конференции ФКС на пост первого вице-президента Федерации конного спорта РС(Я) избран ректор Якутской сельскохозяйственной академии Иван Слепцов. Кроме того, у федерации появился новый попечительский совет.

Также члены федерации рассмотрели календарный план мероприятий на 2017 год. Он был принят с учетом предложений и поправок по дате проведения нескольких скачек весенне-летнего цикла. В этом году, к примеру, появились новые номинации «Перспективный тренер» скаковых лошадей, «Лучший коневладелец» и «Лучший коннозаводчик».

«Конный спорт является одним из любимых и популярных в республике. С каждым годом растет количество и профессионализм проведения соревнований, увеличивается число и размер призов. Все это стало возможным благодаря кропотливому труду и упорству энтузиастов. Любое достижение в этом виде спорта состоит из усилий целой команды. Уверен, общими усилиями конные скачки будут развиваться так же успешно и дальше», - отметил глава Якутска Айсен Николаев.

От имени Федерации конного спорта РС(Я) он наградил лучших жокеев, тренеров, спонсоров, меценатов и заводчиков по итогам прошлого сезона.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2017 22:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ