У Хорошавина изъято имущества на 1,8 млрд рублей
Умер режиссер культового фильма «Молчание ягнят»
Полномочия прокуроров могут расширить
В Якутске поздравили ветеранов
«За достойные работу, зарплату, жизнь!»

ИА SakhaNews. Совет ЕС на шесть месяцев продлил индивидуальные ограничительные меры в отношении 150 граждан и 37 компаний России и Украины, сообщает RNS.

Санкции продлеваются до 15 сентября 2017 года. Ограничительные меры подразумевают заморозку активов и запрет на поездки в ЕС.

«При оценке ситуации не нашлось обоснования для изменения режима санкций. Список был пересмотрен, и Совет удалил из списка двух умерших лиц… Ограничительные меры в настоящее время применяются к 150 лицам и 37 организациям», — говорится в сообщении.

Черный список был пересмотрен — из него исключили двух человек в связи с их смертью.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
13.03.2017 22:36 (UTC+9)
Комментарии: 2
Жесть 14.03.2017 05:01

Попавших под персональные санкции физических лиц предложили освободить от уплаты налогов в России, даже если они имеют статус налоговых резидентов России — находятся на ее территории дольше 183 дней ежегодно, следует из текста поправки в Налоговый кодекс, автором которой выступил председатель комитета Думы по бюджету Андрей Макаров. Другими словами, предлагается переложить потери лиц, попавших под санкции, на граждан РФ.


Вот и освобождай 14.03.2017 09:40

таких от Наполеона и Гитлера. Наверняка санкции касаются россиян и украинцев в ЛДНР, которые выступили против нацистов и бандеровцев Украины. Вывод-современное руководство ЕС и самих стран Европы сторонники нацистов и бандеровцев. Это нужно накрепко запомнить.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ