Совет директоров En+ Group принял отставку Олега Дерипаски
У россиян первое золото на Олимпиаде в Пхенчхане
Президент Франции сыграет роль в музыкальном спектакле
Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады
"Геолог патриотизма": ушел из жизни бывший секретарь ЦК КПСС

ИА SakhaNews. Фильм канала CNN «Самый могущественный человек в мире», посвященный президенту РФ Владимиру Путину, сделан «с критическим уклоном» и «в русле дальнейшей демонизации» России и ее президента. Такое предположение высказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает Lenta.ru.

По мнению Пескова, было бы слишком оптимистично думать, что отдельное СМИ «может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона», который сегодня превалирует в США по отношению к России.

«Наверное, этим обусловлено то, что действительно этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента», — заявил представитель Кремля.

Песков признался, что пока не посмотрел документальную ленту, но ждет возможности с ней ознакомиться: «Заслуживает позитивной оценки то, что они дали возможность поучаствовать в этом фильме и по крайней мере изложить там нашу позицию по тем темам, которые затрагиваются, что мы и сделали».

Также Песков заявил, что Кремль уже «устал» от абсурдных заявлений о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией.

Ранее стало известно, что в США выходит фильм о российском лидере Владимире Путине. Документальная картина посвящена влиянию нашей страны на выборы в США. Анонс фильма размещен на сайте телеканала CNN.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2017 22:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ