В Якутии заблокирована трасса Кюбюме-Томтор (видео)
Эксперты: «закон Яровой» не соответствует стандартам ЕС
На Нижнюю Колыму пришел первый уголь для Чукотки
В Якутске 67 пожарных всю ночь тушили загоревшийся жилой дом на улице Лонгинова
В московском офисе АЛРОСА проходит обыск

ИА SakhaNews. Фильм канала CNN «Самый могущественный человек в мире», посвященный президенту РФ Владимиру Путину, сделан «с критическим уклоном» и «в русле дальнейшей демонизации» России и ее президента. Такое предположение высказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает Lenta.ru.

По мнению Пескова, было бы слишком оптимистично думать, что отдельное СМИ «может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона», который сегодня превалирует в США по отношению к России.

«Наверное, этим обусловлено то, что действительно этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента», — заявил представитель Кремля.

Песков признался, что пока не посмотрел документальную ленту, но ждет возможности с ней ознакомиться: «Заслуживает позитивной оценки то, что они дали возможность поучаствовать в этом фильме и по крайней мере изложить там нашу позицию по тем темам, которые затрагиваются, что мы и сделали».

Также Песков заявил, что Кремль уже «устал» от абсурдных заявлений о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией.

Ранее стало известно, что в США выходит фильм о российском лидере Владимире Путине. Документальная картина посвящена влиянию нашей страны на выборы в США. Анонс фильма размещен на сайте телеканала CNN.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2017 22:42 (UTC+9)
Комментарии: 7
Митя 14.03.2017 06:12

Кина ещё никто не видел, а российские зрители не увидят его вообще. Но кому-то приспичило растиражировать в заголовке утверждение, что фильм демонизирует Россию. При чём тут Россия, если фильм о Путине?


1 14.03.2017 08:24

Крепкий орешек,однако,Путин.Как же контре хочется сломать его.Не продаётся человек ни за какие пряники,и всё тут,не по зубам акулам.


Говорила мама- 14.03.2017 09:08

учи иностранные языки. Сейчас бы мог сам посмотреть и оценить что делается за рубежом. А так-приходится слушать что говорят и читать, то пишут по-русски другие, а не первоисточники. Могут вводить в заблуждение, как раньше было-истории из художественных фильмов выдавали как истину из-за рубежа. Даже фантастику.


Горожанин 14.03.2017 11:17

Фарид Закария очень умный журналист. Фильм посмотрел, больше вопросов конечно. "Демонизацией" не пахнет. Пескову все мерещится. Самый серьезный вопрос,стоит ли иметь с Путиным дела?


горох 14.03.2017 18:19

Нашему царю снова фигу показали?


горох 14.03.2017 18:20

Нашему царю снова фигу показали?


горох 14.03.2017 18:20

Нашему царю снова фигу показали?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ