Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
Верующие Якутска молились в храме об исцелении от страсти пьянства
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Страны Запада используют антикоррупционные комитеты для влияния на внутреннюю политику других государств. Россия, в отличие от некоторых стран Запада, никогда не позволит создавать некие антикоррупционные комитеты с целью манипуляций во внутриполитической сфере, заявил 14 марта в ходе итогового заседания коллегии Генеральной прокуратуры России Владимир Путин, сообщается на сайте Кремля.

«Вы знаете, некоторые страны, претендующие на глобальное лидерство, а если быть более точным, то претендующие на глобальное господство, начали внедрять практику создания так называемых антикоррупционных комитетов — параллельных органов власти, которые чаще всего используются не для того, для чего они созданы, а с целью манипуляции во внутриполитической сфере», — сказал Путин.

Однако в восточноевропейских странах такие структуры уже действуют, подчеркнул он. В последние годы новые антикоррупционные силовые структуры — Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура — были учреждены в Киеве.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2017 22:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ