Счастья, мира и добра, якутяне!
Начальник СК по Якутии уходит в отставку из-за скандала с подчиненным?
Директор прииска «Молодо» награжден высшим орденом Якутии
В Нерюнгри народный ансамбль танца «Северяночка» собирает полные залы без афиш
У Хорошавина изъято имущества на 1,8 млрд рублей

ИА SakhaNews. Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в новом исследовании "Stratcom смеется. В поисках аналитической основы" объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации", сообщает Life.

Отмечается, что благодаря КВН Кремль имеет доступ к стратегической аудитории, "готовой служить режиму". Авторами доклада отмечаются "особенные отношения с Кремлем" самого Александра Маслякова. По мнению докладчиков, посещение Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым выступлений КВН является прямым доказательством "тайной связи" КВН и Кремля.

В докладе представлен детальный разбор шуток команды про Путина, главу Чечни Рамзана Кадырова и экс-президента США Бараку Обаму. Авторы доклада пришли к "уникальному" выводу, что КВН продвигает "стратегические посылы", закодированные в шутках и выступлениях, в народ, а команда МГИМО является ключевым инструментом такого воздействия.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем фейсбуке иронично прокомментировала это объявление. «Не удивлюсь, если в глубинах этой аналитики Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками», — написала она.

Спасибо за добавление статьи в:
15.03.2017 22:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ