Скончался выдающийся советский футболист
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
COVID-19 было мало? Бубонная чума пришла в Китай

ИА SakhaNews. План по вывозу снега в Якутске, по данным на 16 марта, выполнен на 82%, по уборке снега с крыш и его вывозу – на 76%, объем вывоза с санитарных точек брикетов бытовых отходов составляет 76% от плана. Вывозом наледей занимаются управляющие компании и коммунальные структуры. По данным на 16 марта, всего вывезено 221,041 тыс.куб.м снега. Об этом было сообщено на очередном заседании Штаба по благоустройству и озеленению городского округа.

По словам директора ОАО «Якутдорстрой» Амирхана Яндиева, на сегодняшний день предприятие вывезло с территории города 232,948 тыс. кубов снега, еще 81 310 кубов – сторонние организации. Работа идет в штатном режиме.

Так, 16 марта, спецбригады «Якутдорстроя» произвели очистку дорожного полотна и тротуаров Новообъездного шоссе – от ул.Круговой до ул.Очиченко, улиц Кузьмина (от ул.Курнатовского до ул.Можайского), Винокурова, Ильменской; также был убран снег с газонов по проспекту Ленина.

Заместитель главы города по вопросам городского хозяйства Дмитрий Садовников поручил начальникам управлений округов и пригородов возобновить проведение акций «Народный субботник», «Чистый четверг», «Вызов-кузов».

Напомним, 1 марта в Якутске стартовал трехмесячник саночистки, в рамках которого предприятия и организации столицы выходят на еженедельные субботники.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2017 10:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ