Ушла из жизни знаменитая чешская теннисистка
Декабрь подарит Якутску весёлый снежный конкурс
Какие «подводные камни» таятся в гибкой подводке к вашей плите
Ежегодное послание глава Якутии огласит 22 ноября
Россияне смогут авансом оплачивать имущественные налоги

ИА SakhaNews. Депутаты Госдумы во время отчета премьер-министра Дмитрия Медведева 19 апреля не будут спрашивать его о расследовании, проведенном Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает «Дождь».

Вопросов о так называемой «империи» Медведева в письменных обращениях депутатов нет. Не предполагается и устных вопросов во время отчета премьера.

Как отметил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, расследование ФБК не имеет отношения к отчету правительства, а является «вольными фантазиями» Алексея Навального.

По словам заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаила Емельянова, партия сомневается в подлинности источников расследования. Емельянов назвал приоритетными вопросами общую политику кабинета министров и его социально-экономический курс, «а не какие-нибудь фейковые новости».

Как рассказал первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Вадим Деньгин, вопросов по данной теме не будет, так как она не интересует избирателей: «Наши избиратели не интересуются расследованием Навального, у них куча своих проблем, по ЖКХ например».

Заместитель руководителя КПРФ Сергей Решульский уверен, что отчет правительства и вовсе не предполагает подобных вопросов: «Для того чтобы задавать такие вопросы, требуется другая процедура — парламентское расследование».


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.03.2017 21:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ