Названа оптимальная цена на нефть для добычи в Арктике
Уволен уполномоченный России при ЕСПЧ
В квартире бывшего губернатора Челябинской области идет обыск
Ушел из жизни экс-футболист «Спартака» и ЦСКА
Во сколько обойдется ремонт водоочистных сооружений в РС(Я)

ИА SakhaNews. В Якутске продолжается акция по оказанию адресной помощи ветеранам и пожилым людям по уборке дворов от снега. На прошлой неделе на призыв откликнулись добровольцы в Сайсарском, Губинском и Строительном округах, сообщает Управление молодежи и семейной политики ОА г. Якутска.

16 марта ребята помогли очистить от снега территорию «Дома малютки» (ДШИ-2). 17 марта представители Управления молодежи и семейной политики Окружной администрации Якутска и студенты Якутского сельскохозяйственного техникума оказали адресную помощь заместителю председателя Совета ветеранов города Якутска Николаю Нестереву. Ребята скинули снег с крыши и расчистили двор ветерана.

18 марта специалисты Управления молодежи и семейной политики Окружной администрации Якутска совместно со студентами СВФУ им. М.К.Аммосова оказали адресную помощь ветерану тыла и труда, 84-летней Ульяне Рахлеевой, проживающей по адресу: ул.2-ая Академическая, д.18. Добровольцы скинули снег с крыши террасы, очистили палисадник и территорию двора. На предоставленном Управлением Сайсарского округа инвентаре ребята вынесли снег с территории двора.

Напоминаем, что целью данной акции является оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, тыла и маломобильным гражданам, а также организациям социальной направленности, которые нуждаются в заботе и поддержке молодого поколения.

Управление молодежи и семейной политики Окружной администрации Якутска призывает горожан, учебные заведения, общественные объединения и организации принять участие в акции и внести свой вклад в оказании помощи незащищенным категориям граждан.

Желающие принять участие в акции могут позвонить по номеру: 8984-116-8671.

Спасибо за добавление статьи в:
20.03.2017 19:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ