За год 45 тысяч детей стали сиротами при живых родителях
В Москве прошел форум всероссийского движения «Юнармия»
Дети попали в ДТП в Подмосковье и в Якутии
По морю на велосипедах - такого еще не бывало
Скончался летчик-испытатель Степан Микоян

ИА SakhaNews. Киев потерял влияние на Донбасс из-за блокады региона националистами, заявил президент Украины Петр Порошенко. Об этом он сказал в ходе выступления на Совете регионального развития в Киеве, видео выступления доступно на YouTube. По словам Порошенко, организаторы блокады обманывали общество.

«Какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе из РФ, сотни километров? На деле все это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса (так в Киеве называют самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики) в РФ. В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эту территорию», — пожаловался украинский лидер. Он добавил, что одним из последствий блокады стал удар по украинской энергетике, металлургии и бюджету, передает Lenta.ru.

Спасибо за добавление статьи в:
20.03.2017 20:38 (UTC+9)
Комментарии: 3
Обладателям паспортов ДНР и ЛНР не разрешили жить в России больше трех месяцев подряд 20.03.2017 21:18

Обладатели паспортов ДНР и ЛНР могут находиться на территории России не более 90 дней подряд, после чего на три месяца обязаны покинуть территорию РФ, пишет РБК со ссылкой на источники в Госдуме, МВД РФ и в руководстве ЛНР. Фактически, жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подчиняются тем же правилам пребывания на территории России, что и граждане Украины. Собеседник РБК в Госдуме объяснил, что в указе президента Владимира Путина о признании паспортов ЛНР и ДНР говорится, что речь идет о жителях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, и значит, на них распространяются те же правила, что на украинцев. Замглавы управления по вопросам миграции МВД России Владимир Иванов заявил РБК, что Россия действительно считает обладателей паспортов ЛНР и ДНР гражданами Украины.


русский патриот 21.03.2017 00:33

Антонио Бандерас, добившийся широкого признания в Голливуде, был госпитализирован в клинику Швейцарии с резкой болью в груди. Его поклонники обеспокоены состоянием здоровья 56-летнего Бандераса. Дело в том, что это уже второй приступ за последние два месяца. 26 января он был доставлен в больницу с резкой болью в сердце, после того как он позанимался физическими упражнениями в спортзале. А сейчас западные источники сообщают, что Антонио стало плохо во время отдыха в Швейцарии, куда он приехал со своей 37-летней подругой Николь Кемпел. Каникулы оказались прерваны неприятным происшествием. после чего его экстренно госпитализировали. Оказалось, что у Бандераса приключился сердечный приступ.


допрыгались 21.03.2017 09:24

Вот пусть хахлы теперь радуются и скачут со своим Бандерасом. Недолго ему осталось.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ