Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
Верующие Якутска молились в храме об исцелении от страсти пьянства
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Региональный организационный комитет партии "Единая Россия" зарегистрировал действующего главу Якутска Айсена Николаева в качестве участника предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии на выборы главы города, сообщили 20 марта в пресс-службе партии, передает ТАСС.

"Соответствующее решение принято комитетом сегодня. Предварительное голосование на должность главы города пройдет во всероссийский единый день голосования - 28 мая", - отметили в партии.

Айсен Николаев подал заявление в региональный исполком партии "Единая Россия" 16 марта. "Пять лет назад я шел на выборы главы города от партии и на этот раз также будут выдвигаться от партии. Личным для меня мотивом для выдвижения на второй срок являются позитивные изменения в городе. Я хочу сделать их необратимыми", - сказал журналистам Николаев.

Свою политическую программу на ближайшие пять лет глава города намерен сформировать совместно с жителями Якутска. "Это будет народная программа, которую мы создадим вместе с горожанами. Для приема предложений создана интернет-приемная, которая уже работает", - сказал Николаев.

При этом он подчеркнул, что из прошлой программы практически все пункты выполнены, кроме создания мусороперерабатывающего комплекса. "Решение этого вопроса в следующий срок станет приоритетным, также как и строительство новых школ и создание дополнительных мест для ликвидации второй смены", - сказал мэр.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.03.2017 04:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ