Счастья, мира и добра, якутяне!
Начальник СК по Якутии уходит в отставку из-за скандала с подчиненным?
Директор прииска «Молодо» награжден высшим орденом Якутии
В Нерюнгри народный ансамбль танца «Северяночка» собирает полные залы без афиш
У Хорошавина изъято имущества на 1,8 млрд рублей

ИА SakhaNews. Россия начала поставки систем противовоздушной обороны (ПВО) С-400 "Триумф" в Китай, сообщил 20 марта в эфире радио "Эхо Москвы" первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, председатель думской комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса Владимир Гутенев, передает "Интерфакс".

"Индия сейчас активно приценивается к С-400. Мы сейчас поставили в Китай первые дивизионы", - сказал Гутенев. По его словам, Индия и Турция "стоят в очереди" за С-400.

Спасибо за добавление статьи в:
21.03.2017 05:31 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хгм...м 21.03.2017 12:42

Российские оборонительные вооружения раскупаются как горячие пирожки.


сотрудничество 21.03.2017 14:34

Индия отказалась от совместной с РФ работы над проектом многоцелевого транспортного самолета Ил-214, заключив контракт о разработке схожего транспортника с украинской компанией "Антонов".

Планировалось, что самолет будет иметь грузоподъемность около 20 тонн и будет пригодным для использования на высокогорных аэродромах с грунтовым покрытием.

Договор о совместной разработке самолета Индия подписала в 2007 году, а уже в 2010 году стороны заключили соглашение о создании для этих целей совместного предприятия. Однако с тех пор реализация проекта не продвинулась дальше макета. В итоге Индия отказалась от сотрудничества с россиянами, подписав в 2016 году договор о совместной разработке схожего самолета с украинской корпорацией "Антонов", у которой уже есть летающий прототип транспортника Ан-178.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ