Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
График плановых работ якутских энергетиков на 25-27 января
Грузоподъемность автозимника «Якутск-Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Анкара окажет поддержку возможной военной операции США в Сирии, заявил 6 апреля президент Турции Тайип Эрдоган, передает РИА Новости.

Ранее телеканал CNN со ссылкой на источник сообщил, что президент США Дональд Трамп заявил членам конгресса, что рассматривает военные меры против Сирии после химатаки в Идлибе.

Нацкоалиция оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) заявила 4 апреля о 80 жертвах атаки с применением химоружия в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб и 200 раненых. Вину за атаку оппозиционеры возложили на правительственные войска Сирии. Командование сирийской армии решительно отвергло обвинения в свой адрес и возложило ответственность на боевиков и их покровителей.

Минобороны РФ сообщило, что сирийская авиация нанесла удар в районе окраины населенного пункта Хан-Шейхун в провинции Идлиб по складу боеприпасов террористов, где находились арсеналы с химоружием, которое доставлялось в Ирак. Расследованием инцидента уже занялись ООН и Организация по запрещению химического оружия.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2017 05:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ