В регионах будут создавать "корпоративные детсады"
В Якутске построят центр кумысопития
Для арендаторов лесных участков в ДФО создадут сайт
Примите участие в фотоконкурсе «Красота якутской национальной одежды»
Глава Роскомнадзора пригрозил заблокировать Telegram

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин 12 апреля принял в Кремле госсекретаря США Рекса Тиллерсона и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Песков не сообщил о деталях беседы президента с дипломатами.

Ранее Тиллерсон провел переговоры с Лавровым. Среди главным тем обсуждения фигурировали Сирия, Украина, КНДР и вопросы двусторонних отношений. После встречи Тиллерсон вернулся в гостиницу, отказавшись от общения с журналистами.

Спасибо за добавление статьи в:
13.04.2017 00:35 (UTC+9)
Комментарии: 5
Змей 13.04.2017 00:46

Началась встреча Путина и кавалера ордена Дружбы госекретаря США Тиллерсона. Путин заявил, что "отношения между США и Россией при Обаме были лучше".

А я вам говорил, что ещё Обаме памятник поставим и улицу назовём!


777 13.04.2017 01:03
)))

Таки 13.04.2017 01:32
Трамп был наш, как и Эрдоган. История теперь оборачивается быстрее, чем прежде. И как всегда никого не учит.

Вернись, 13.04.2017 01:33
Обама! Я всё прощу!

тьлр 13.04.2017 05:03

Мы живем в то время, когда благодаря глобальным проессам изменения в мировом сообществе происходят ежеминутно. При этом прошлое люди оценивают в целом - относительно хорошо или плохо, хотя были разные моменты. Яркий пример - отношения России и Турции (примерно как у детсадовских - только что играли вместе, поссорились, опять помирились). Глобальная суета. Глобальные подставы, вбросы фейков, глобальное вранье. Все это порождает, что правда у каждого своя, а истины нет. Будущее развития человечества в жестких ограничениях, лимитировании, запретах. Начиная с численности населения, информационных систем, ресурсов, в первую очередь биологических, потребительских принципов. В этом деле не может быть свободы, прав, демократии. Ну а если нет, то и суда нет. Деградация человечества пойдет все быстрей.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ