Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. Внефракционный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко создала собственную политическую партию, получившую название «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», пишет "Парламентская газета".

Учредительный съезд новой политсилы состоялся в отеле Козацкий на Майдане, где делегаты приняли решение об избрании Савченко председателем партии.

Савченко ранее была членом фракции «Батькивщина» и по ей спискам прошла в новый состав украинского парламента. Однако после разногласий с руководством организации по вопросу урегулирования ситуации на Донбассе в конце октября 2016 года Савченко написала заявление о выходе из партии, а 15 декабря была исключена из ее состава.

Впоследствии Рада исключила депутата из состава украинской делегации в ПАСЕ и из парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, так как она совершала несанкционированные поездки в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики и проводила с их руководством переговоры.

Фото: 24tv.ua


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2017 03:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ