Как отличить правду от кривды в СМИ
Минобрнауки Якутии преуспело с внедрением проектного управления
Ленские речники: «Есть даты, которые сплачивают нацию»
«Аврора» признана лучшей авиакомпанией в Якутске
Мира и добра вам и вашим семьям! С праздником!

ИА SakhaNews. Одна из старейших англоязычных газет Тайваня "Чайна пост" объявила, что с 15 мая этого года перестанет выходить в печатной версии и будет доступна только в электронном формате. Таким образом завершится 65-летняя "печатная эпоха" этого издания, которое увидело свет на острове еще в 1952 году, передает ТАСС.

    "Цифровая трансформация газеты соответствует существующим тенденциям развития современных медиаресурсов", - заметил ее владелец Джордж Се.

    В феврале "Чайна пост" выпустила специальное приложение для смартфонов, которое имело значительный успех. Наряду со своим официальным интернет-сайтом, оно перетянуло основное внимание читателей, которые склонны все реже приобретать издание в печатном виде. "Настало время полностью перейти в цифровой формат", - считает Джордж Се.

    Говоря о будущей концепции развития издания, он отметил, что речь идет о его превращении в мощную мультимедийную платформу. Предполагается, что в партнерстве с другими СМИ она будет предоставлять читателям не только качественные новости из разных источников, но и обширный видеоконтент.

    Первой на острове англоязычной газетой, полностью перешедшей на интернет-формат, стало в 2015 году издание "Тайвань ньюс". Таким образом на местном печатном рынке среди такого типа многотиражек останется всего лишь "Тайбэй таймс".

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2017 19:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ