Как Нерюнгри будет встречать Первомай
ФСБ прислала депутату "секретный ответ" об имуществе Медведева
Михаил Веллер, назвавший журналистку «тупой скотиной», извиняться не собирается
Жители московских хрущевок смогут отказаться от их сноса
Внедрение беби-боксов противоречит политике детолюбия

ИА SakhaNews. Мир на Донбассе может быть достигнут, но не при этой киевской власти. Если сейчас мир на Донбассе все-таки наступит, то междоусобные разборки, скорее всего, перекинутся на другие регионы, заявил в эфире радио Sputnik политолог Александр Дудчак.

Напомним, 18 апреля президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре подчеркнули важность строгого соблюдения пасхального перемирия в Донбассе.

"Эти переговоры ничем не отличаются от других переговоров по поводу прекращения огня в Донбассе. Стороны подтвердили свою приверженность минскому формату, стремлению прекратить конфликт. Порошенко ничего не стоит в очередной раз заявить о том, что он тоже сторонник перемирия. Это как курильщику бросать курить с завтрашнего утра", – сказал Дудчак.

По его словам, Украина начинает делиться по финансово-политическому признаку и конфликты, видимо, будут происходить и на других территориях Украины. Так что прекращение войны на Донбассе будет означать окончание власти Порошенко, считает Дудчак.

Спасибо за добавление статьи в:
18.04.2017 22:02 (UTC+9)
Комментарии: 2
В.О. 19.04.2017 16:48

Дело не в Порошенко. И даже не в Януковиче. В мозгах украинцев создана такая каша, что мира на этой земле не будет ни при каких правителях еще минимум 50 лет.


... 19.04.2017 17:04
каша в головах россиян - свихнулись на великодержавии и идее "руссланд убер аллес!" ...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ