Почему России не нужен миллион программистов
Около 10 авиакомпаний РФ оказались в зоне финансового риска
В Якутии сверили планы по работе с Юнармией
Экс-замгубернатора арестован по делу о мошенничестве
В Якутии добыт крупный алмаз фантазийного желтого цвета

ИА SakhaNews. Мир на Донбассе может быть достигнут, но не при этой киевской власти. Если сейчас мир на Донбассе все-таки наступит, то междоусобные разборки, скорее всего, перекинутся на другие регионы, заявил в эфире радио Sputnik политолог Александр Дудчак.

Напомним, 18 апреля президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре подчеркнули важность строгого соблюдения пасхального перемирия в Донбассе.

"Эти переговоры ничем не отличаются от других переговоров по поводу прекращения огня в Донбассе. Стороны подтвердили свою приверженность минскому формату, стремлению прекратить конфликт. Порошенко ничего не стоит в очередной раз заявить о том, что он тоже сторонник перемирия. Это как курильщику бросать курить с завтрашнего утра", – сказал Дудчак.

По его словам, Украина начинает делиться по финансово-политическому признаку и конфликты, видимо, будут происходить и на других территориях Украины. Так что прекращение войны на Донбассе будет означать окончание власти Порошенко, считает Дудчак.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2017 22:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ